保罗被故意打头引热议!单防抢断东契奇,后者不满裁判双标还大笑

2022年5月10日
admin
没有评论

保罗被故意打头引热议!单防抢断东契奇,后者不满裁判双标还大笑

北京时间5月7日,104-93,独行侠完胜太阳,将大比分改写成1-2。这轮系列赛保罗和东契奇的对位也是相当有看点,第三场两人在场上多次直接对话。不过,第四节一幕引发了争议。

第四节还剩8分17秒,东契奇弧顶要球想要单打保罗。利用身高的优势,东契奇靠住保罗,看起来想要被打。只见东契奇突然转身,来了记保罗招牌的大回环,想要造对方犯规。

可是,东契奇的计谋被保罗识破。保罗眼疾手快,一把将球掏走。众所周知,大回环造犯规是保罗的绝技,他多次用这一招制造对手犯规。

这次东契奇如法炮制,裁判却不为所动,没有任何判罚。这让东契奇怒了,独行侠天王随后的一个举动引发了争议。他先是高举双手表达对裁判的不满,就在保罗带球反击的时候,东契奇放下了一只手,故意击打保罗头部,还大笑,看起来像是嘲讽裁判双标。

这次裁判依然没有任何判罚,东契奇也逃过一劫。否则,这一战他很可能六犯下场,因为6秒后,东契奇就领到个人第五次犯规。

对于东契奇这次大回环想造犯规,恼羞成怒故意打头的行为,球迷也是热议。有球迷就吐槽这种造犯规的伎俩,也有球迷力挺东契奇,认为裁判双标,保罗用这招就可以制造犯规,东契奇使用却没有任何吹罚。

不过,对东契奇来说,他还是需要把注意力放在比赛上,而不是跟裁判斗气。这一战,他多次使用数钱的手势嘲讽裁判,要不是太阳自身状态太差,这一战独行侠想赢也不容易。